frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:
Пожалуй, есть всего один прокол, который я не могу простить организаторам концертов - неработающий гардероб. Можно закрыть глаза на дорогое и невкусное пиво в баре, на отвратный звук, на тесноту и духоту, на скучный разогрев, на часовые задержки перед началом концерта и соответственно, стояние под дверьми на морозе или жаре. Могу даже простить столики для любителей пожрать, которые зачем-то расставляют перед сценой. А вот закрытый (или слишком маленький) гардероб означает то, что ты весь концерт проведешь в обнимку со своей курткой. Ну или запихнешь ее куда-нибудь в угол и потом весь концерт будешь на нее оглядываться - а вдруг сопрут. Весной, летом и осенью так сплошь и рядом бывает.

Вот собираюсь сейчас в Москву и гадаю - будет в клубе гардероб открыт или все-таки нет? Вроде бы лето наступило, но без куртки на улицу лучше не выходить.
Tags: концерты, мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Совершенно жуткая рабочая неделя, но я справился. Завалило рутиной так, что даже ноги наружу не торчали. Но зато теперь все закончилось, ура. Самую…

  • (no subject)

    Прошел сейчас 2 километра вокруг парка. Прям как бесстрашный полярник - в метель, да по сугробам, которые изображали нечищеные тротуары. Ну... Не…

  • сумбурно

    Вышел до магазина в соседнем доме. Прошелся неспеша по теплым и сырым воскресным сумеркам. На улице просто описюнительно - все тает, так легко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments