frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

Поёт душа!

У меня тут очередная мечта готовится сбыться. Стоит под дверьми и скребется - впусти, подлец! Столько лет ходил вокруг да около, а тут внезапно решил меня сбыть! А я сижу и предвкушаю завтрашний вечер. Ведь завтра я наконец-то иду на большой сольный концерт группы Дюна!

Дюна - она вечно актуальна, сколько бы лет не прошло и какая бы музыка не была в моде. А для меня это - одна из любимейших групп 80х-90х, да и по жизни иногда хочется к ней вернуться и послушать что-нибудь из классики. Несмотря на то, что последние альбомы я не принимаю, слишком уж попсово. Но меня радует, что в последние годы Дюна как-то встряхнулась и приободрилась, одно только их выступление на Кубане чего стоит. Потом был большой сольник, который внезапно собрал полный зал и прошел на ура. Но я его пропустил, потому что тупо не знал о нем. А тут вдруг недавно узнал, что орнганизаторы вдохновились успехом и будет еще один концерт, входной билет туда стоит какие-то смешные 300 рублей.

Вот оно! Это судьба. Не большое сборное шоу типа Дискотека 80х, не полузабытое детское воспоминание о концерте в нашем местном ДК и не выступление на дне города, а большой сольник. На который я наконец-то пойду взрослым, адекватным и успевшим дичайше соскучиться. Подумать только :)
Tags: концерты
Subscribe

  • Flashbacks

    Долго не мог понять что именно я хочу написать по этому поводу. Однако, напишу о том, что я слушаю музыку Дениса Стельмаха (он же Denis Stelmakh)…

  • Just Because!

    Низвергаясь в пучины синтвейва иногда натыкаешься на такие вещи, что хоть стой, хоть падай. Начинаешь слушать и понимаешь, что это блин…

  • Brightstar

    И вот тот самый момент когда все остальное отходит на второй план потому что любимая группа выпускает новый клип. И внезапно, он оказывается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments