frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
  • Music:

Кровавый пир

Ну вот теперь можно и похвастаться. Первый опыт создания полноценного оформления альбома. Пару месяцев назад мне пришло предложение от Кроноса - нарисовать им обложку для нового ЕР. Я сразу же согласился, хотя никогда еще не занимался чем-то подобным. Но было интересно попробовать свои силы, тем более идеи у меня уже имелись, да и сама группа в лице Славы верила в меня и всячески поддерживала. Через несколько дней у меня в голове возник образ разрушенного города, сгоревшей техники, черных туч и алтаря этой древней безумной религии, которой без устали молятся сильные мира сего, принося ей кровавые дары и разрушая в ее честь наши уставшие вселенные. Горы черепов и военные плакаты на стенах - горькая насмешка над тем, к чему в итоге все скатится. Кровавый пир станет апофеозом, но некому будет пировать над обломками, земля же, как всегда, все примет и все стерпит. А мы уйдем и даже крови нашей не останется на камнях и земле... Наверное, это достаточно избитый образ, но мне кажется - он будет вечно актуален.


Думаю, получилось у меня вполне достойно. По крайней мере, заказчики одобрили. Не на все хватило умения, что-то пришлось убрать и мне по-прежнему очень жаль, что я не умею рисовать от руки... но к черту! Я в кои-то веки собой доволен! :)





disc-120mm-pdf
Tags: арт
Subscribe

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • (no subject)

    Ожидаемо, выхов не дали. Я не то чтобы сильно возмущаюсь. Но все равно. Кому-то перепал внезапный халявный мини-отпуск аш в 10 дней, а мне не…

  • (no subject)

    А вообще как-то все по-дурацки. Все время хочется что-то написать. Ну, как раньше, помните? А о чем писать если все как-то скучно, мелко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments