frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
  • Music:

Пара мыслей

Все-таки, мы очень странные. Одеты по последней моде, носим в карманах устройства с колоссальной вычислительной мощью, знаем все о природе вещей (или думаем что знаем) и иногда даже можем летать в космос... И все равно сходим с ума от таких банальностей как запах сырого сена и цветущих кустов на закате.

А еще в голове порой крутятся очень странные мысли. Вот стоишь такой на автобусной остановке на МКАДЕ, ждешь своего автобуса. 5 минут его нет, 10, 15... А мимо тебя одна за одной проносятся машины. И понятно, что так не принято, но как же все-таки это странно. Десятки, сотни машин, с пассажирами и без, все эти люди куда-то едут и почти всем с тобой по пути, но врядли кто-нибудь остановится и подвезет тебя - за деньги или просто так. Сделав тем самым мир проще и приятней, хоть на миллионную долю. Я дождусь своего автобуса и уеду, мне не обидно - так уж все устроено, но... как-то все это несправедливо.

Хороший сегодня был день, и погода классная. Чуток дождливо, но тепло и свежо, и все эти приятные запахи. Приятная усталось после первой рабочей недели, холодный квас, пробежка до электрички и вечерняя гроза за окном. Я почти счастлив :)
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Был сегодня в Декатлоне. Выбирал себе куртку на ноябрь-декабрь и т.д. Со старой курткой произошел казус - после стирки оказалось что водопроницаемое…

  • Отпускное

    Дивный октябрь, дивный отпуск. Совершенно не тюлений - я чертовски много гулял и наконец-то понял зачем мне фотик, который я сдуру купил в прошлом…

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments