frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Первый день

Первый рабочий день обычно самый тяжелый, но в этот раз было не так тяжело. Даже странно как-то, сам удивляюсь. День не тянулся бесконечно, всегда находилась работа и она не была скучной или нудной. Я приятно удивлен, это мало похоже на две мои предыдущие работы. Там что в первый, что в последний день хотелось обругать всех матюками и сбежать, забыв рюкзак и кружку.

Хотя, не все так просто. Работа-то несложная, но там много деталей и нюансов, так что нужно постоянно держать всё в голове, для того чтобы все сделать правильно и без ошибок. Вот от этого у меня голова кругом идет. Видели бы вы ту пачку инструкций, что мне с утра выдали! И конечно же я страшно туплю :) Конечно, со временем все запомнится и дойдет до автоматизма, надо просто отработать неделю или две. Осталось только их отработать и дров не наломать.

Сегодня я приоткрою тайну моей новой работы. Теперь я работаю... в магазине косметики, парфюмерии и разной восточной экзотики. Я вам даже ссылочку дам. Это реально странно для неформального меня, но мне там нравится, да и атмосфера располагает - начальствуют надо мной очень милые и приятные в общении люди. В офисе в кои-то веки есть работающий кондиционер, со склада продукции приятно пахнет ладаном и какими-то восточными ништяками, на окнах стоят кальяны и аромолампы, а еще там нет дресс-кода - летом это просто жизненно-важно для меня. Короче, к черту предрассудки, буду осваивать новый для себя рынок.

Пока что я занимаюсь звонками. Сижу на телефоне, обзваниваю клиентов, оставивших заказы и передаю эти заказы в службу доставки. До ответов на звонки и консультирования меня пока не допускают - нужно хотя бы немного разобраться в товаре. Но у меня все впереди ) Потом дело дойдет до заполнения сайта, дизайна, соцсетей и еще чего-нибудь.
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments