frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:
Конечно, я из тех людей, кто по три года ходит в трёх рубашках, а джинсы с кедами меняет раз в полгода. Дело даже не в том, что у меня нет денег на постоянное обновление гардероба, хотя не без этого. Последние полтора года были тяжелыми и на одежду как-то вечно не оставалось средств. Экономия мать её. Ну да ничего, " был бы сам не дурак, да в кармане пятак, остальное - пустяк" :)

Слава Декатлону и его туристической линии. Там всегда обнаруживается что-то приличное, недорогое и красивое. А главное - долгоиграющее. Хорошо носится и медленно изнашивается - это самое главное. А я очень люблю такую одежду, прямо-таки обожаю. Все вот эти клетчатые рубашки с карманАми, черные футболки, туристические кроссовки и прочее... Что бы я без него делал.

Это я к тому, что затарился сейчас новой одеждой и обувью, оделся, постоял у зеркала - слушайте, а я ведь ничё так, брутальный такой мужчина в самом расцвете сил! :)
Tags: тихо шифером шурша
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments