frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Вернулся вчера с дачи уставший в ноль. Снова перегрелся, руки и рожа обгорели. Выкопал девять ям под палящим майским солнышком. А еще я 4 километра толкал перед собой садовую тележку - нужно было обязательно взять ее с собой, довезти на электричке до дома. Проснулся - еще хуже стало. Как будто вчера весь день таскал мешки с сахаром, потом весь вечер гнал из него самогонку и всю ночь ее пил :)

Собственно, вот и все мои отношения с дачей :) И так - каждый раз. Прошло столько лет, а ничегошеньки не меняется. Тяжело быть дачником, особенно, если очень не хочешь им быть. Эхх.
Tags: мысли
Subscribe

  • Еще один повод ненавидеть прошедшую зиму

    А повод простой - я всю эту зиму жрал сладкую картоху. Сначала она была не такая уж и сладкая, но чем ниже падал градус - тем слаще становился…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • (no subject)

    Я бы написал сюда что-то вменяемое, но не могу. Нифига в жизни не происходит. Нифигушеньки. Впрочем, это и хорошо. Я много работаю и мало отдыхаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments