frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Ну и я отмечусь, раз уж все об этом пишут. Как в анекдоте: "мне настолько все равно, что я не могу молчать об этом" :) С утра вой стоит - в ЖЖ поменяли главную страницу, как теперь жить-то?!

Я захожу на главную страницу раз в несколько месяцев. Иногда случайно, иногда - от скуки. Пролистываю весь этот цирк громких заголовков, диванных размышлений, диагнозов псевдопсихологов, рецептов от великих азербайджанских кулинаров и путевых заметок кучерявых фотографов-всезнаек...

...пролистываю, ужасаюсь и жму на кнопку "Друзья". У меня есть своя френдлента и свой собственный "Топ" с кучей действительно интересных людей. И как же все-таки прекрасно, что с главной страницей все это почти не пересекается! :)
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • Как мне не понравился ремастер Diablo II

    В общем, вся суть поста отражена в его заголовке - только что вышедший ремастер Diablo II я вернул, поиграв в него где-то с час или около того. В…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments