frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Ну и я отмечусь, раз уж все об этом пишут. Как в анекдоте: "мне настолько все равно, что я не могу молчать об этом" :) С утра вой стоит - в ЖЖ поменяли главную страницу, как теперь жить-то?!

Я захожу на главную страницу раз в несколько месяцев. Иногда случайно, иногда - от скуки. Пролистываю весь этот цирк громких заголовков, диванных размышлений, диагнозов псевдопсихологов, рецептов от великих азербайджанских кулинаров и путевых заметок кучерявых фотографов-всезнаек...

...пролистываю, ужасаюсь и жму на кнопку "Друзья". У меня есть своя френдлента и свой собственный "Топ" с кучей действительно интересных людей. И как же все-таки прекрасно, что с главной страницей все это почти не пересекается! :)
Tags: мысли
Subscribe

  • Control

    Честно говоря, вообще не смотрел в сторону Control - было не слишком интересно, меня не соблазнили даже восторженные отзывы в сети. Но в прошлом…

  • торфоты

    В моем детстве было много Высоцкого. Отец его часто слушал, у нас была приличная коллекция пластинок и кассет, но как ни странно, на моих…

  • Озарение

    Сегодня в обед я наконец-то понял зачем мне нужно было изучать 3d Max! А чтобы вот! :) Моя первая полноценная кривая моделька. Никто не просил,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments