frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Шур-шур-шур!

Я не знаю, кто изобрел целлофан и кто придумал делать из него пакеты, но оба этих человека, несомненно, были очень нехорошими и злыми людьми :) Неужели нельзя было изобрести что-то менее шуршащее?!

Сижу в пустой квартире, темнотища - только монитор светит. И тут где-то в коридоре опрокидывается пакет с каким-то барахлом. Ну упал и упал. Но эта зараза обязательно начинает шуршать, как будто внутри него кто-то копошится! Или копошится не в пакете, а где-то в шкафу... И понимаю, что глупо - ну кто там может быть? Но все равно это шуршание мне покоя не дает. И так каждый раз. А если просто взять это треклятый пакет, скомкать его и засунуть его куда-нибудь, то он все равно будет там ШУРШАТЬ, постепенно разворачиваясь. Ненавижу шуршащие пакеты!
Tags: мысли, тихо шифером шурша
Subscribe

  • огУрки

    Бывает еда как еда, а бывает еда сезонная. Ну то есть да, ты можешь ее приготовить или заказать в любое время года и даже суток, но по-настоящему…

  • Снова лишился кулинарной невинности

    На этот раз - по суповому направлению. Давно хотел приготовить суп, только было лень. Но посидишь у Пехова на фейсбуке - волей-неволей придется…

  • (no subject)

    Реализовал тут свою давнюю кулинарную задумку. И оказалось, приготовить шампиньоны по-корейски весьма и весьма непросто. Нет, ну рецепт-то совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments