frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:
Сижу, играю в гляделки с монитором. Не выспался совершенно. Ночевал сегодня в деревне... ну как ночевал, пытался переночевать. Сначала до полуночи смотрел обожаемого мной "Золотого теленка" с Юрским, а потом до трех ночи гипнотизировал потолок, пытаясь заснуть. За окном шел дождь, по дому носились кошки, выясняя, кто в доме самый быстрый и неуклюжий, в стенах тихо шуршали мыши. С некоторых пор мне тяжело здесь ночевать, особенно если в доме кроме меня и деда никого нет. В голове крутятся непонятные мысли, какие-то воспоминания из детства. Непросто это все. И заснуть не дает.

А в 6 утра уже надо было вставать и ехать обратно в город. В каком бы состоянии я не был, сегодня у меня еще одно собеседование. Набрался наглости и как всегда надеюсь на удачу. Вакансия хорошая, но опыта и знаний там нужно ой как много.
Tags: мысли, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments