frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Потихоньку подсел на Dark Ambient. Я вообще люблю инструменталки и электронику, но этот жанр для меня стоит особняком, он мне одновременно и нравится и не нравится. И такое противоречие привлекает меня еще больше. Он сложен, он мрачен, он гипнотизирует, иногда его довольно сложно и неприятно слушать, сохраняя хрупкое душевное равновесие и не скатываясь в меланхолию. Мазохизм какой-то получается. Но я слушаю его все больше и больше... и постепенно начинаю залипать на отдельных исполнителях и треках. А там просто превеликое множество всяких исполнителей. стилей и направлений. Кто-то использует живые инструменты, кто-то делает упор на электронику... словом, голова кругом идет. Но под мое нынешнее настроение подходит очень хорошо, да и погода очень способствует правильному восприятию.

Tags: музыка, настроение
Subscribe

  • UniVers

    И пожалуй, для меня нет второго такого альбома как UniVers. Стопроцентно осенний, стопроцентно нагоняющий меланхолию и душевные терзания,…

  • (no subject)

    По-моему, они крутые. Услышал и сразу же закинул в плеер, долбануло прямо с первой песни. Вовремя, вот прямо вовремя они мне попались.

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments