frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Несмотря на два неплохих собеседования в понедельник и во вторник, у меня все равно такое ощущение, что я долблюсь в закрытые двери, за которыми давно уже никого нет. Мне крайне вредно долго сидеть без дела и ждать пока мне ответят. Это выводит меня из равновесия.

Мне непонятна позиция работодателей. Фирма дает объявление, я на него отвлекаюсь, пишу сопроводительное письмо... и мой отклик так и висит со статусом "не просмотрен". К слову, резюме переписано уже в десятый раз, а сопроводительное письмо составлено по всем правилам. Ну ладно, была бы вакансия старой и работодатель давно забил на нее, ибо работник уже найден. Но нет! Вакансии свежие, только что появившиеся. Приходится быть настойчивым, отправлять резюме на почту или звонить. Это более действенная тактика, но на письма все равно реагируют лишь единицы. А по телефону отвечают так, будто я оторвал их от заключения сделки всей жизни, попутно украв любимую собаку и разбив окно в офисе.

Что ими движет? Вот реально не понимаю.

Впрочем, все не так плохо. Завтра и послезавтра меня ждут еще два собеседования. Ну и вообще, жизнь продолжается, ага.
Tags: грустно, работа
Subscribe

  • 16

    Иногда на меня накатывает мысль о том, что настоящий Фрост умер где-то дымным летом 2010 года, выполнив свое предназначение, полностью исчерпав силы…

  • (no subject)

    Вдох. Раз, два, три, четыре, пять, шесть. Выдох. Семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать четырнадцать. Вдох. Раз, два,…

  • Все это чертовски странно

    Поверить не могу, сегодня я отдал половину своей коллекции тяжеляка на CD. Просто отдал, не продал и не поменял на что-то полезное. Это чертова куча…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments