frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

О запахах и закатах

Как же все-таки жаль, что никто до сих пор не придумал способ запечатления запахов. Ну знаете, как с фотоаппаратом - нажал кнопку, и вот вам запах. В любой момент можно достать и посмотреть понюхать. И плевать что такое устройство стоило бы чертову кучу денег. Взял бы напрокат. Мне все равно нужно было всего три снимка...

Первый - это запах сырой скошенной травы. Для съемки идеально подойдет холодный и сырой августовский вечер. Он переносит меня прямиком в детство, это самые лучшие детские воспоминания.
Второй - запах прелых листьев в конце сентября. Банально, но я его просто обожаю.
Третий запах - прямиком из сегодняшнего вечера. Только что прошел дождь и воздух стал сырым и горьковато-сладким. Что-то цветет, но я до сих пор так и не знаю, что именно. Столько лет прошло, а я так и не выяснил. Чудеснейший запах! Вот от него я тащусь больше всего.

Все-таки, очень жаль, что нет такого устройства. Что-то похожее разрабатывали, но это абсолютно не то. Может быть оно и к лучшему. Времена года не приедаются, и каждое любишь и ждешь по-своему. Кроме зимы, разумеется. Вот в зиме нет ничего хорошего. Даже запаха :)

И вот вам еще один закат, позавчерашний.

2016.05.12

2016.05.12

2016.05.12

2016.05.12

2016.05.12

2016.05.12

2016.05.12
Tags: мысли, фото
Subscribe

  • Мвидео

    Мвидео прямо реально бесят. У меня такое ощущение, что они наняли специального колдуна, который проклял мой аккаунт долбоебы.…

  • компьютерно-игровое

    Вот эти милые мальчики, которые победили в турнире самых главных задро ой интергалактические девств ой... ну в…

  • Как мне не понравился ремастер Diablo II

    В общем, вся суть поста отражена в его заголовке - только что вышедший ремастер Diablo II я вернул, поиграв в него где-то с час или около того. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments