frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Есть у меня маленький пунктик - когда внезапно отключается электричество, я сразу же иду в ванную и наполняю водой тазик или ведро. Чаще всего электричество включается обратно почти сразу же, реже - через час или два. Но я все равно иду и запасаю воду. Я прекрасно помню как в самом конце 90х вся Лобня осталась без света на два дня, а вместе с ним отрубились и насосы, подающие в дом воду. Два дня - это не так уж и много, но пользоваться сантехникой в таких условиях не представлялось возможным. За водой ходили на колонку в соседний микрорайон, с одним ведром - второго ведра в хозяйстве не нашлось. А воды в пятилитровых бутылках у нас тогда не водилось. Короче, это были веселые два дня...

Все это почему-то очень ярко отпечаталось у меня в памяти и превратилось в очередной пунктик. Через полчаса у нас должны отрубить электричество, часа на два. Тазик уже наполнен :)
Subscribe

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • синхрофазотрон

    Сегодня до меня наконец то дошло - я ведь не знаю как выглядит синхрофазотрон. Я с детства знаю что он существует и даже знаю что в основе работы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments