frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:
Этой как раз тот самый случай, когда фото никогда не будет загружено Вконтакте, потому что при загрузке очень сильно съедается качество и вся его теоретическая художественная ценность идет псу под хвост. Как бы я не пытался это обойти. Ну не дружит эта соцсеть с градиентами - плавными переходами от одного цвета к другому. В небе возникают непонятные разводы и отовсюду лезут артефакты сжатия. А выложить "ну хоть как" мне совесть не позволяет. Да ну и ладно, переживем. Всего лишь еще один закат. Всего лишь серп луны над восьмимайским городом.

На самом деле, я очень рад, что праздники подходят к концу. Теперь хоть работодатели активизируются, а то у меня от этих выходных одно расстройство - никто не отвечает, ни до кого не дозвонишься... Потихоньку психовать начинаю. Работать уже хочется, честно. Много и плодотворно, тогда я наконец-то смогу прийти в норму. Не могу больше отдыхать, надоело! :)

20160508-22-36--Правка-4.jpg
Tags: фото
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments