frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
  • Music:

Первомай

Этот праздник никогда не ассоциировался у меня с какой-то идеологией - религиозной, политической или еще какой-то там. В начальной школе нас ещё как-то обрабатывали в идеологическом плане, но не прижилось. Вроде и есть праздники, а вроде их и нет :) Но отношение к Первомаю у меня всегда было самое положительное. Каждый год мы просто радовались длинным выходным и ездили куда-нибудь. Чаще всего - на дачу или к родственникам. Потом я подрос и начал проводить Первомай с универскими друзьями. Было дело, валялся в больничке с пневмонией. И на митинги ходил пару раз. А однажды я даже женился и провел Первомай в свадебном путешествии по Питеру и его окрестностям. Все смешалось, короче. Никогда не знаешь заранее - как его проведешь, с кем и где. Но это и не важно :) А вот хорошая погода - это замечательно, поедем-ка мы на дачу, пожалуй.

mtm.png
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments