frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Не знаю почему, но меня гипнотизирует звук дорожной техники. Того самого комбайна, который соскребает с дороги старый асфальт перед тем как через несколько лет на его место положат новый. Совершенно непонятно - почему, но под этот шум и лязг я просто залипаю. Вчера на главной улице нашего города начался ремонт. Мои окна, соответственно, выходят на эту улицу. Работы ведутся и днем и ночью. И я часа два лежал и слушал этот шум. Нет, он мне не мешал, тем более, окно было едва приоткрыто. Просто странно все это. Тишина, а потом так тихо и звонко "дррррррыньпшшшшш", и снова тишина. И через пару минут опять "дррррррыньпшшшшш". Я лежал и слушал все это, в голове было то пусто и звонко, то набегали какие-то странные мысли о прошлом.
Subscribe

  • (no subject)

    "Дембельский аккорд" - это я так называю последний день перед отпуском. Потому как в этот день к тебе придут все кто только можно, тебе напишут и…

  • (no subject)

    Спустя неделю - ну в общем, дела чуток наладились, удалось отлежаться. Но не могу сказать что мне нормально. Ломает как-то... в целом, всего…

  • (no subject)

    В общем, я конечно жив, но неделька была откровенно мерзотная. Даже больничный взял, чего не делал уже лет восемь. Было хреново до невозможности.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments