frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Все чаще убеждаюсь что мы сами себе злобные Буратины. 15 лет назад мои родители притащили на дачу несколько чугунных ванн - для складирования воды для поливки огорода. Понятия не имею - как и откуда они эти ванны притащили и что за неведомая сила раскидала их по всему участку, но сегодня ванны потеряли былую актуальность. Матушка решила сдать их на металолом. Угадайте, кто их тащил к воротам для погрузки в камаз? Мы с матушкой, конечно же! Через весь участок, на двух катках из старых труб. В темноте. Через кочки и ямы.

Я поражаюсь матушкиной кипучей энергии и тому, как она всю жизнь сама создает себе трудности. Ну и мне заодно. Долбанулся я об эту ванну знатно. Коленочкой. Об уголок. С размаха. Аж искры из глаз посыпались :) Надеюсь, завтра я не проснусь с распухшим коленом, вот только этого мне сейчас не хватало.
Tags: тихо шифером шурша
Subscribe

  • (no subject)

    Хороший способ закончить рабочую неделю - взять сидра и устроить профилактическую протравку от клопов. А сидр выпить опосля. Мы тут купили новый…

  • Продолжаем

    Ну вот оно и закончилось. Вроде бы. Я говорю «вроде бы», потому что никогда нельзя знать наверняка и я банально не хочу сглазить. Но я приложил все…

  • Обработка №3

    Итак, завтра нас ждет третья обработка. Кто-то скажет, что это уже ни в какие ворота не лезет... но мне тревожно. Я не чувствую себя в своей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments