frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Переносили вчера стройматериалы в новом доме. Там не то чтобы темень страшная, но передвигались почти что "по приборам". И вот заносим мы здоровенный лист пластика в комнату для бойлера и тут матушка сильно пугается каких-то непонятных сгустков тьмы на полу в углу. Неужто крысомыши похозяйничали? Хватаю телефон, включаю фонарик... и офигеваю :)

Весь пол в углу просто завален... воробьиными крыльями и хвостами. Не перьями, нет, а именно целыми крыльями и хвостами. Догадаться об их происхождении совсем не сложно. Какой-то кошак всю зиму ловил воробьев и таскал их сюда для того чтобы поообедать с комфортом. Возможно он даже тут ночевал, на этих самых крыльях и хвостах - мягенько же, да и с улицы не дует. Вот же паршивец какой :)
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment