frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Мой рейтинг концертного идиотизма пополнился сегодня новыми участниками, которые вполне могут занять первое место. Вот от кого не ждал, так это от Теней Свободы. Оно сразу понятно было - ну сколько народу может вместить летняя веранда "Китайского летчика Джао Да"? Ну 20 человек, ну 30... но не больше. Как итог - маленькое помещение было забито под завязку, из толпы все слышно, но ничерта не видно, и даааааавка. Неужели не очевидно было что на презентацию новой пластинки припрется пол-Москвы? Гардероб закрылся сразу же, пришлось переться с курткой в зал билеты... сука, билеты, красивые билеты, ради которых Ленка специально гоняла в клуб заранее, отобрали на входе и не отдали. На разогреве снова выступала некая "Дашу", которую Тени, судя по всему, очень любят, но которая вот вообще не вписывается в формат мероприятия. В результате битый час слушали ее завывания, а потом свалили по своим делам. Сто раз ходил на их концерты, но такой лажи еще не было.

Ну хоть дисочек себе отхватил, получается, что ездил только ради него. Ну и в чебуречной отлично так зависли, вот это было действительно круто.
Tags: концерты, мудаки
Subscribe

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • (no subject)

    Я бы написал сюда что-то вменяемое, но не могу. Нифига в жизни не происходит. Нифигушеньки. Впрочем, это и хорошо. Я много работаю и мало отдыхаю,…

  • (no subject)

    Помнится, когда-то очень-очень давно я бесился с людей, которые писали в комментах гадости о новых альбомах. Альбомы, между тем, мне нравились. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments