frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:
Как же хорошо в отпуске, вы не представляете :)

Коллега с бывшей работы порадовал вчера. После продолжительнейших поисков секретаря, шеф наконец-то нашел "того-самого-человека", искал его он без трех месяцев год, в день к нему приходило по 2-3 претендента. но никто ему не нравился. И вот прихожу я за деньгами и трудовой, а на пустовавшем месте секретаря сидит женщина и оформляет новые товары. Я сильно удивился - неужели наконец нашел? Спросил у коллеги - таки-да, нашел. И она довольно бодро втянулась в работу. И вот вчера этот же самый коллега мне пишет, что после двух дней работы она просто не пришла. Накрылся новый секретарь. И я ее понимаю - на этой должности можно и нужно забыть про личную жизнь и свободное время. Так что поиски продолжаются.
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    "Дембельский аккорд" - это я так называю последний день перед отпуском. Потому как в этот день к тебе придут все кто только можно, тебе напишут и…

  • (no subject)

    Спустя неделю - ну в общем, дела чуток наладились, удалось отлежаться. Но не могу сказать что мне нормально. Ломает как-то... в целом, всего…

  • (no subject)

    В общем, я конечно жив, но неделька была откровенно мерзотная. Даже больничный взял, чего не делал уже лет восемь. Было хреново до невозможности.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments