frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
  • Music:

Наше

Устроил себе сегодня маленькое путешествие во времени. Пошарил по разным источникам и воскресил в своем плеере то самое Наше Радио, которое я знал и любил, которое было со мной всего несколько лет и в итоге стало чужим и незнакомым, но тем не менее успело дать мне пинок в большую жизнь. Жизнь, в которой играла уже совсем другая музыка. А все равно, приятно было вернуться и услышать те самые песни и голоса людей, которые когда-то были моими лучшими друзьями и которых я в последнее время почти не слышу. И вместе с музыкой в голове пронесся целый вихрь самых разных воспоминаний. Ведь каждая отдельная песня давно уже связана с каким-то моментом из жизни, человеком или событием. Многие из этих песен я давно успел позабыть, даже если бы попытался вспомнить - едва ли бы вспомнил. Но интернет - он почти все помнит, к счастью :) Плейлист получился на 300 с лишним треков и я намерен продолжать его наполнять.

Tags: 16, музыка
Subscribe

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • о Death Stranding

    Не, я все еще не считаю что Кодзима - гений, но пройденная сегодня Death Stranding оставила после себя чрезвычайно приятное послевкусие. Даже, если…

  • Ghost of Tsushima

    Так мило. После Ghost of Tsushima все игры кажутся пресными, безэмоциональными. Все в них неудобно, все некрасиво, все напрасно. На Вальхаллу и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments