frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
  • Music:

Я вот чего не понимаю

Уже сто лет как прошло с тех славных пор как наше вагоноуважаемое правительство решило поиграть в Дока и Марти и отключило переход на зиму и лето. Все уже вроде к этому привыкли и смирились. Но до сих пор, два раза в году я крою нехорошими словами мужской половой принадлежности сервера синхронизации времени, при помощи которых Windows сообщает мне это самое время в правом нижнем углу экрана.

Сегодня снова перенесся на час в будущее, пошел обедать и гулять, когда на самом деле было не 16:00, а совсем даже 15:00. Хорошо еще что на работу раньше не поехал - на телефоне синхронизация времени отключена с дикими матюками еще лет 5 назад, когда перенесясь на час назад во времени, я проспал поездку на концерт в Коломну.

Нет ну в самом деле, ну год прошел, ну два, ну сколько можно уже?! Неужели нельзя настроить сервера синхронизации времени так чтобы время они не переводили? Когда же компы с телефонами начнут синхронизироваться корректно без танцев с бубнами? Это же не 98й блин год, с дискетами/модемами и Win95! Смешно же, каждый год - одна и та же петрушка :)
Tags: мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Прогресс докатился до меня слишком поздно, ну как всегда. Заказал на Алишке кучу всякой вроде бы нужной хрени и теперь каждую неделю хожу на почту.…

  • через плечо

    Это не реклама, я подумал, что подобный пост может быть полезен. Мало ли, вдруг вам тоже понадобится такая сумка. Решил тут сменить свой рюкзак на…

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments