frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

Забавные наблюдения

1. Как-то внезапно небесные сферы выстроились так, что я начал гуглить картины по тематике "Ленин в Разливе". Ну помните тот эпизод его бурной биографии когда Ильич жил в шалаше, кушал вкусную уху из котелка и предавался мыслям о торжестве Мировой Революции? Так вот, на 99% картин Ленин изображен у своего шалаша, одетый в типично походную одежду: брючки, пиджачок, белую рубашечку и галстук. А, еще и в кепку, конечно же и шинель/плащ поверх всего этого великолепия. И вот он во всем этом сидит на пеньке и что-то пишет в тетрадку, или ворошит угли в костре, или принимает гостей. Нет, я понимаю, были какие-то каноны... но блииин :) Неужели все эти живописцы кистью никогда не ходили в поход и не понимают, что такая форма одежды... эээ... несколько неудобна для жизни и работы на природе, а тем более - для ночевок в шалаше. Удивительно :) Но вот эта картина мне понравилась, очень настроенческая, сам бы с удовольствием так посидел бы.

lenin7.jpg

2. Еще я сегодня закупался жидкостями для своей электронной сигареты. И вы представляете, в Москве сейчас самый настоящий дефицит этих жидкостей. Один из самых популярных вэйп-шопов в центре Москвы не справляется с потоком желающих. Завоза не было целых 2 недели. На полках стоят исключительно дорогие забугорные жидкости ценой от полутора тысяч и более. Плюс дешевые жижки, неплохие, но простые, без сочетания вкусов. А сегодня как раз был завоз. И я стоял 25 минут для того чтобы пополнить свои запасы. Была очередь на весь магазин, практически как в 80е-90е стояли за колбасой, люди запасались впрок, брали по 3-4 пузырька. Я в шоке на самом деле :)

Народ наконец-то распробовал новомодное увлечение и начинает входить во вкус, а отечественные производители просто не справляются с таким количеством заказов. Вроде бы и хорошо - меньше будет вонять паленой табачиной. С другой стороны - наверняка упадет качество жидкостей (спешка при изготовлении), да и купить их будет сложнее. И наше дорогое и вагоноуважаемое правительство наверняка захочет наложить на все это дело свои загребущие ручонки. Всерьез задумался о самозамесе и даже купил себе пару ароматизаторов и основу для приготовления собственной жидкости. Смешал, послезавтра посмотрим что получится.
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments