frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
  • Music:

Високосный закат

Настроение чего-то ниже плинтуса. Работа, будь она неладна. Начальник вторую неделю ходит злой и раздраженный, он все никак зуб свой недолечит. Казалось бы, если у тебя в кармане тонны бабла - можно не только челюсть, можно череп себе новый за неделю сделать и не мучаться. Ан нет, ходит, страдает, ему там что-то периодически сверлят и колют, но зуб все равно болит. Удивительно. И на фоне этой его мрачности он на нас бухтит что мы ничего ему до сих пор не предложили. А судьбоносное собрание, о котором я недавно писал, между тем так и не собрали, так что фиг знает - уволят нас, урежут зарплату или все-таки дадут еще помучаться...

Откопал недавно на фотофлешке еще один закат. Високосный. Самый последний зимний. Как по мне, неплохое завершение этой странной недозимы.


2016.02.29
Tags: работа, фото
Subscribe

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • (no subject)

    Я бы написал сюда что-то вменяемое, но не могу. Нифига в жизни не происходит. Нифигушеньки. Впрочем, это и хорошо. Я много работаю и мало отдыхаю,…

  • (no subject)

    Помнится, когда-то очень-очень давно я бесился с людей, которые писали в комментах гадости о новых альбомах. Альбомы, между тем, мне нравились. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments