frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Вчерашнее утро началось просто чудесно. Стою я значит в ванной, привожу себя в более-менее приличное состояние, решаю выбросить полотенчико в "ящик для стирки" и внезапно замечаю, что шов между плитками - сырой. Ну ничего, в ванной это нормально, там вода на пол проливается постоянно, особенно когда умываюсь я... но что-то меня все равно гложет. Чуть-чуть сдвигаю ящик и обнаруживаю, что под ним образовалась небольшая лужа, и не просто лужа, а лужа слегка ржавой воды.

Вот это поворот! Вытаскиваю ящик из ванной, провожу беглый осмотр и оказывается, что у нас протекает сушилка для обуви - небольшая батарея, установленная у самого пола. Капает с нее слабо, но все равно капает. И непонятно, во что это перерастет через несколько часов.

В общем, не буду мучить вас подробностями. Я-то на работу уехал, обложив все тряпками, а родственникам моим пришлось помучаться с вызовом сантехников, покупкой и заменой батарей. Матушка еще и водопроводные счетчики решила поставить - типа давно собиралась, да все повода не было, а тут вдруг такое :) Влетели мы с починкой-заменой-счетчиками на неслабую такую сумму. Но как по мне, если бы нас затопило - мы бы влетели еще на большую сумму. Так что мои вечные мнительность и паранойя в который раз оказались полезны.
Subscribe

  • (no subject)

    Тот неловкий момент когда заходишь на Авито для того чтобы прикинуть за сколько можно продать свои старые игровые коллекционки и видишь что нынче…

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • (no subject)

    Ожидаемо, выхов не дали. Я не то чтобы сильно возмущаюсь. Но все равно. Кому-то перепал внезапный халявный мини-отпуск аш в 10 дней, а мне не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments