frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
  • Music:
Ну вот и абзац. Большой босс начинает сетовать на продажи. У нас два магазина и суммарная выручка ему категорически не нравится. Устроил нам сегодня разнос, говорит что мы плохо занимаемся книжным направлением и там катастрофически низкие продажи. В итоге, до пятницы нужно сочинить новый бизнес-план, полный офигительных историй идей, которые хотя бы теоретически поднимут книжное направление с колен. Или он начнет принимать меры. Что кроется за этой расплывчатой формулировкой? Либо уволит кого-то из нас, либо зарплату срежет, либо и уволит и срежет одновременно. Рано или поздно до этого дойдет.

На самом деле, офигительные идеи давно закончились. Мы предложили ему все что только можно, в ход шло абсолютно все - и хорошие идеи, и абсолютно дурацкие. Что удивительно - некоторые из дурацких идей таки сработали :) Но общая картина все равно невеселая. И я больше не знаю - что еще ему предлагать. Я не продавец и никогда не занимался раскруткой и продвижением серьезно, я в первую очередь исполнитель, остальное я знаю только в теории. А ему помимо меня нужен опытный менеджер. Но менеджер стоит хорошую денежку, а Босс хочет выжать все и сразу из того что имеется. По хорошему, надо было вбухать в раскрутку много много-денег, а потом уже отталкиваться от этого. Но это - в теории и на это он не пойдет, да и момент уже упущен. К гадалке не ходи - ничего хорошего из этого не выйдет.

И было бы из за чего расстраиваться. Работа скучная, то ее много, то совсем нет, рабочий день на два часа длиннее чем у всех нормальных людей, обедать нормально не дают, даже со своей едой приходить нельзя, сам офис - душная коробка без окон, начальник абсолютно не шарит в интернет-продажах. Но блин, еще немножко бы тут задержаться, 1-2 месяца - больше мне не нужно. Конечно, шансов остаться у меня много. Я-то все-таки, в отличии от напарника, могу быть и админом, и сайтостроителем, и контентом, и фотографом, и дизайнером, и попугаем на телефоне одновременно. Но черт его знает, что там Босс решит в итоге и что у него в голове уже сейчас.

Выдыхай, Фрост, выдыхай, всё у тебя будет хорошо :) В четверг наконец-то пьем пиво с Михалычем и вообще, весна на дворе, ага.
Tags: работа
Subscribe

  • Офигеть, я в отпуске

    Я одновременно и хочу, и не хочу в него идти. С одной стороны - я адово задолбался, мне нужно какое-то время повалять дурака, выспаться и через это…

  • (no subject)

    Совершенно жуткая рабочая неделя, но я справился. Завалило рутиной так, что даже ноги наружу не торчали. Но зато теперь все закончилось, ура. Самую…

  • (no subject)

    Ненавижу лето. Каждый год мне кажется, что ненавижу я его не так уж и сильно, ну лето и лето, пережили то - переживем и это. Но вот оно настает и с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments