frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Сбрил бороду. Зря. Как побреюсь - так в зеркало смотреть стыдно становится. Уж больно сильно начинаю отличаться от нынешней своей аватарки. Щеки эти и подбородок... ну нет в них того самого Фроста, который когда-то был принят за этанол эталон. С бородой конечно приятней и она очень быстро отрастает, скрывая всю стыдобищу, но все равно в целом как-то невесело получается. Так что с завтрашнего дня снова сяду на диету, которую мне когда-то прописали. Черт его знает что получится и получится ли вообще, овощи и мясо нынче недешевы, но я постараюсь, в моем случае она вроде бы работает и даже довольно быстро приводит меня к этанолу эталону.

Да, я в курсе, весной это у всех начинается и что я сейчас пробиваю головой промерзшую землю, являя миру зелененькие листочки "подснежника" :) Нас таких сейчас много, но если это хорошо для меня - значит это хорошо для меня и надо бы этим заняться, а то совсем грустно будет.
Tags: хроники пуза
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра надо снова ехать колоться. И как-то мне стрёмно, учитывая, что куча народу твердит (а иногда даже и демонстрирует) что второй укол…

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • (no subject)

    В общем, это было бы смешно, но это не смешно. Укололся вакциной, а работодатель не может пробить меня по базе уколовшихся. Нету меня там. Типа вроде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments