frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Самый лучший

И пока мы хаваем, пока ходим на это днище в кинотеатры, они так и будут продолжать снимать и снимать. Еще одно кино про скотов, алкашей, сношение и задницы, которое похвалили по телевизору, одобрили в интернете и превознесли в блогах. Ну а что, окупается же, да и министерства денег подкидывают, чего не снимать-то.




Бесконечно грустно осознавать что вот это в общем-то и есть наше кино и таким оно и останется. Просто потому что нам это нравится, потому что мы это одобряем и потому что мы ходим на это в кино. Кто-то все еще ждет новых Никулиных, Леоновых, Демьяненко, Крачковских и Гурченко, но их не будет, просто потому что нам они не нужны.
Tags: кино, мудаки
Subscribe

  • Восемь сотен

    На самом деле хорошо. Прямо очень хорошо. Давно не смотрел ничего такого. Не люблю военные фильмы. Ни наши, ни зарубежные. Есть исключения, но их…

  • (no subject)

    А я знал что этим все и закончится. Онлайн Трейд отменил мой заказ. Кресла у них не было вообще-совсем. Заказал его в понедельник, не получил его в…

  • Удивительно

    Не любил раньше фильм "Старый новый год", считал что скучища какая-то непонятная. Посмотрю пять минут и переключаю на другой канал. А сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments