frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Географический кретинизм

Босс все еще ищет себе секретаря. Уже месяцев 8 как ищет, это уже ни разу не смешно, но ему наверное видней. Звонят ему регулярно, и вот что я заметил - где-то четверть от всех кандидатов просит объяснить им как добраться до нашего офиса. А некоторые так вообще выходят из метро и звонят ему с просьбой сориентировать их на местности. Притом, что в вакансии адрес наш указан, а еще там есть ссылка на наш сайт, где есть и контакты, и краткое описание пути до нашего офиса от метро.

И вот снова босс по телефону объясняет очередному кандидату дорогу до нашего офиса. Кандидат тупит, босс злится. Ну возьми ты и вбей этот адрес в Яндекс, ну посмотри ты на карте где наш офис находится, это 2 минуты от метро, там даже заблудиться негде. Это так ты готовишься к собеседованию на должность, которая, помимо всего прочего будет включать в себя раздачи инструкций для курьеров и периодические поездки по Москве? Зачем вообще брать на работу человека, который не умеет пользоваться онлайн-картографией? Босс пока что солидарен со мной в этом мнении.
Tags: работа
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments