frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

Эволюция оскорбляет

Одна из любимых отечественных панк-команд выдала вчера новый альбом. Тени Свободы начали стабильно радовать одной пластинкой в год и это меня очень радует. Когда кто-то играет хорошую музыку, всегда хочется чтобы ее становилось все больше и больше. И Тени снова не подкачали. Казалось бы - всего год назад я ехал домой после увольнения из самой большой задницы в моей жизни и слушал их новый альбом по вайфаю в метро, а тут внезапно еще один альбом вышел. Он звучит чуть полегче нежели предыдущий, но это все тот же концентрированный кайф! Тут полно и скорости, и остроты и злости. Ну и тексты конечно же, мало кто из наших групп настолько адекватен и злободневен. Ни одного проходняка, все пойдет в плеер и будет слушаться в метро и ораться на концертах.


m1000x1000.jpg


Два безусловных фаворита это "Мы хотим войны" и "Эволюция оскорбляет". У Теней отлично получилось пройтись по вечно актуальным темам, от которых и рад бы огородиться, да все никак не получается, ибо льется это дерьмецо отовсюду, вызывая одно большое непрекращающееся "рукалицо" длиной в целую жизнь...




Tags: музыка, нерецензия
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments