frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Внезапно, досрочно открыли шашлычный сезон. Поехали в Москву к Ленке и замутили мангал у нее во дворе, под деревьями у гаражей. Довольно необычный для меня опыт - такая шалычная публичность меня немного смущает :) Но вроде все неплохо, в лес тащиться не хотелось, на дачку ехать смысла не было, поэтому решили от цивилизации далеко не удаляться. Ну и шашлык был из куриных сердечек, походу мы окончательно на них перешли. И в этом есть свой плюс - прожарилось все быстро, за час мы успели выпить пару раз, съесть по паре шпажек чудесного мяса со специями, потрепаться, собрать мангал обратно в коробку и совсем при этом не замерзнуть. Остаток вечера провели у Ленки на квартире, где вся компания (за исключением меня) играла в Имаджинариум. В целом - отличный выходной, мне нравится такой формат, попробуем это дело периодически повторять, благо мангал остался там до следующего раза :)
Subscribe

  • (no subject)

    Был сегодня в Декатлоне. Выбирал себе куртку на ноябрь-декабрь и т.д. Со старой курткой произошел казус - после стирки оказалось что водопроницаемое…

  • Отпускное

    Дивный октябрь, дивный отпуск. Совершенно не тюлений - я чертовски много гулял и наконец-то понял зачем мне фотик, который я сдуру купил в прошлом…

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments