frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Снег

И в этом вся Москва, вся ее истинная суть. Жители старинного дома в центре Москвы, платящие стопицот тыщ денег за жилье не могут скинуться по рублю на таджика-дворника, который чистил бы маленький дворик, где эти мажоры ставят свои авто. Так и прыгаем по сугробам после каждого серьезного снегопада. Нет, ну серьезно, вообще не чистят, ждут пока растает.


Метро и электрички сегодня как никогда в почете. Снег всех уравнял. Гордые Короли Дорог были низложены всего за одну ночь и изволили путешествовать с челядью на общественном транспорте. Очень позабавили дяденьки в солидных костюмах, зажатые в толпе. Судя по офигевшим выражениям лиц, многие спустились в метро впервые )
Subscribe

  • (no subject)

    Был сегодня в Декатлоне. Выбирал себе куртку на ноябрь-декабрь и т.д. Со старой курткой произошел казус - после стирки оказалось что водопроницаемое…

  • Отпускное

    Дивный октябрь, дивный отпуск. Совершенно не тюлений - я чертовски много гулял и наконец-то понял зачем мне фотик, который я сдуру купил в прошлом…

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments