frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:
С утреца водил деда в городскую больничку. Думал, что только на уколы, но в итоге нам дали еще кучу направлений на разные обследования. Решили пройти хотя бы ЭКГ и флюорографию - деду уже 85 и возить его каждый раз из деревни не так уж и просто. Четыре часа по очередям сидели. Лобненская больничка - это все тот же адок как и раньше. Место настолько стремное, что какой уж там выздороветь, там уже в коридоре сдохнуть хочется и поскорее. Её в последнее время чуток осовременили, компьютеризировали, ввели электронные талоны но что толку - Лобня наша только кажется маленькой точкой на карте, а по факту это большой город с новыми районами и обширными пригородами. Врачи может и хорошие, но их традиционно не хватает, очереди огромнейшие. Только на ЭКГ мы сидели полтора часа. Встал в 8 утра, только-только до дому добрался. Вот жесть блин, жесть как она есть. И ведь ничего и никогда не изменится. Заболел - будь готов ходить по больничкам до последнего.
Tags: ангинка
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • (no subject)

    Чем дальше, тем все больше Макс Фрай напоминает мне безумную старуху-барахольщицу, живущую где-то за стеной. Белой. Во только за зеленой дверью в…

  • (no subject)

    Это конечно очень мило и неожиданно, что Перумов решил эксгумировать Фесса, но вот лучше не надо. Та история была совершенной. Ни отнять, ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments