frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Вся страна завтра работает, а я да же не знаю - радоваться мне или огорчаться. С одной стороны - я все равно по субботам работаю, для меня-то ничего не изменится. С другой стороны - понедельник у меня выходной. И как-то несправедливо получается :) Госвыходной накладывается на обычный выходной. Да еще и метро с электричками завтра будут переполнены как в будни, я к этому не привык.

А еще начал замечать что у меня все чаще болят колени. Сначала списывал все это на нынешние погодные коллизии, но таки нет - болят они независимо от погоды. Погуляю где - нибудь, побегаю по делам - и все, приехали. Не то что бы сильно, но неприятно. Сижу много, а двигаюсь мало - работа блин такая. Надо больше ходить, задумываюсь о том, чтобы не доезжать до работы 1 станцию метро и дальше ходить пешком. Невесело.
Tags: работа
Subscribe

  • Удивительно

    Не любил раньше фильм "Старый новый год", считал что скучища какая-то непонятная. Посмотрю пять минут и переключаю на другой канал. А сейчас…

  • Киношно-сериальное

    Внезапно наткнулся на фильм "Каффс". Увидел его по телевизору и залип. Он мне почему-то раньше не попадался. И это странно - фильм-то отличный!…

  • (no subject)

    Новому "О чем говорят мужчины" не хватает только таймера в уголке. Типа "до конца рекламного ролика осталось 01:34:10" ) Нет, фильм-то неплохой, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments