frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Жуть какая-то

Большой Босс целых две недели гостил в Израиле, ну а мы эти две недели помирали со скуки. Нет Босса - нет работы, переделал все что можно в первые два дня... а потом началась ежедневная десятичасовая скучища. А в прошлую пятницу он вернулся и притащил с собой кучу еврейского антиквариата, а еще одну кучу приволокли его поставщики, которые все эти две недели изнывали от желания сбагрить Боссу разные интересные серебряные штуковины :) Так что неделя для меня началась кошмарно, куча срочной работы, бегом-бегом.


А сегодня нам приволокли деревянную статую, изображающую мальчика. В натуральную величину. Не знаю как вам, но это жуть какая-то. Вот вроде мальчик как мальчик... но он же реально страшный! С ним даже днем в одной комнате делается не по себе. Наверняка он по ночам оживает и бегает по дому с разными злокозненными намерениями. Не удивлюсь, если предыдущего владельца нашли задушенным во сне %)
Tags: медвежуть, работа, тихо шифером шурша
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • Как мне не понравился ремастер Diablo II

    В общем, вся суть поста отражена в его заголовке - только что вышедший ремастер Diablo II я вернул, поиграв в него где-то с час или около того. В…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments