frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Жуть какая-то

Большой Босс целых две недели гостил в Израиле, ну а мы эти две недели помирали со скуки. Нет Босса - нет работы, переделал все что можно в первые два дня... а потом началась ежедневная десятичасовая скучища. А в прошлую пятницу он вернулся и притащил с собой кучу еврейского антиквариата, а еще одну кучу приволокли его поставщики, которые все эти две недели изнывали от желания сбагрить Боссу разные интересные серебряные штуковины :) Так что неделя для меня началась кошмарно, куча срочной работы, бегом-бегом.


А сегодня нам приволокли деревянную статую, изображающую мальчика. В натуральную величину. Не знаю как вам, но это жуть какая-то. Вот вроде мальчик как мальчик... но он же реально страшный! С ним даже днем в одной комнате делается не по себе. Наверняка он по ночам оживает и бегает по дому с разными злокозненными намерениями. Не удивлюсь, если предыдущего владельца нашли задушенным во сне %)
Tags: медвежуть, работа, тихо шифером шурша
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments