frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Firewatch

Медитативный симулятор лесника, с мистикой, заповедником, одиночеством, душевными терзаниями и прикольной черепашкой. Я в полнейшем восторге! Не нужно никуда бежать, не нужно ни в кого стрелять, просто бродишь по офигенно-красивому лесу, смотришь по сторонам, неспеша рассматриваешь квестовые объекты, болтаешь по рации со своей загадочной коллегой из соседнего сектора и пытаешься понять - что за чертовщина тут творится. Вот и весь нехитрый, но увлекательный игровой процесс.


А! Еще там карта есть и компас. Я никогда не получал такого игрового удовольствия от ориентирования по игровой карте как здесь. Никаких квестовых меток, только указания по радио. Смотришь на карту, сверяешься с компасом и пытаешься понять - куда тебе нужно идти. Конечно, игра линейная, но удовольствие от процесса ориентирования при этом не теряется.
Tags: игрухи
Subscribe

  • Все это чертовски странно

    Поверить не могу, сегодня я отдал половину своей коллекции тяжеляка на CD. Просто отдал, не продал и не поменял на что-то полезное. Это чертова куча…

  • Вот он и закончился

    Что тут сказать. Бестолковый был год. А запомнился он в первую очередь чувством беспомощности. Помню восхитительно-теплую весну, просыпающийся от…

  • (no subject)

    От этой песни веет 2007 годом. Как будто я совсем еще молодой и глупый, коротковолосый и в большой дурацкой косухе... Или нет, пока еще без косухи.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments