frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Я пойду на это в кино


Если конечно Хардкор будут крутить в отечественных кинотеатрах. А дата премьеры в Росии практически объявлена - апрель 2016. Судя по трейлеру, это адов трэш, но в хорошем смысле. Следил за его съемками несколько лет и было действительно интересно - дойдет ли он до кинотеатров. Кино от первого лица, да еще такое эпично-безбашенное, не может не привлекать к себе внимания. В итоге фильм до кинотеатров добрался. И это очень круто!

Стоит ли идти на него в кино? Это один из немногих российских фильмов не про жопу, не про Сталина, не про Горько, не про рыгающих маргиналов и не про "основано на реальных событиях". И уже одно это стоит того чтобы увидеть фильм и поддержать его создателей рублём. Надо идти, короче :)
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • синхрофазотрон

    Сегодня до меня наконец то дошло - я ведь не знаю как выглядит синхрофазотрон. Я с детства знаю что он существует и даже знаю что в основе работы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments