frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

Снегорельсы № 4074

Ооооочень сомнительное удовольствие - лазить по заснеженной нечищенной железке, проваливаясь в снег и предвкушая встречу с паровозом и собаками с близлежащих складов. Однако, мне в который раз повезло - в плане нежелательных встреч. А вот в плане снега мне не повезло... хотя опять же, все не так однозначно :) Метель очень быстро закончилась - и десяти минут не прошло, зато по сугробам я наскакался вволю. Всё. В следующий раз вернусь сюда только осенью. Или летом, но в любом случае - не  за рельсами, а уже на грибную или птичью фотоохоту. Тут неподалеку есть полянка, где водятся замечательные мухоморчики, ну а дятлов и искать особо не надо - они сами меня находят :)

IMG_7745.jpg


























И разбавим все это небольшим количеством бетона, дыр и краски :)







В пост вошло не все, только более-менее интересное. Остальное - вот тут: https://fotki.yandex.ru/users/frost1612/album/221816

Tags: зима, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • (no subject)

    Чем дальше, тем все больше Макс Фрай напоминает мне безумную старуху-барахольщицу, живущую где-то за стеной. Белой. Во только за зеленой дверью в…

  • (no subject)

    Это конечно очень мило и неожиданно, что Перумов решил эксгумировать Фесса, но вот лучше не надо. Та история была совершенной. Ни отнять, ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments