frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Во сне всю ночь тащил в дом милого, но жутко грязного и слегка больного кота абстрактной масти. Кот прибился ко мне на даче, а я подумал и решил взять его домой. Усадил в пакет и пошел пешком от дачи до железной дороги. Еще и трепался с ним - кот внимательно меня слушал и кажется даже что-то понимал. По крайней мере, сбежать он не порывался. При этом, я прекрасно понимал, что проблем с котом будет море и периодически подумывал о том, что неплохо бы оставить кошенятку под ближайшим кустом. Но кот был милым и я каждый раз передумывал, продолжая тащить и трепаться с ним. Дотащил или нет - не помню :)
Tags: сон
Subscribe

  • (no subject)

    Был сегодня в Декатлоне. Выбирал себе куртку на ноябрь-декабрь и т.д. Со старой курткой произошел казус - после стирки оказалось что водопроницаемое…

  • Отпускное

    Дивный октябрь, дивный отпуск. Совершенно не тюлений - я чертовски много гулял и наконец-то понял зачем мне фотик, который я сдуру купил в прошлом…

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments