frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Во сне всю ночь тащил в дом милого, но жутко грязного и слегка больного кота абстрактной масти. Кот прибился ко мне на даче, а я подумал и решил взять его домой. Усадил в пакет и пошел пешком от дачи до железной дороги. Еще и трепался с ним - кот внимательно меня слушал и кажется даже что-то понимал. По крайней мере, сбежать он не порывался. При этом, я прекрасно понимал, что проблем с котом будет море и периодически подумывал о том, что неплохо бы оставить кошенятку под ближайшим кустом. Но кот был милым и я каждый раз передумывал, продолжая тащить и трепаться с ним. Дотащил или нет - не помню :)
Tags: сон
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments