frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

Солнечный вечер

Только-только решил загрузить первые фотки на Shutterstock, а там, оказывается, уже что-то продалось. Те фотки, которые участвовали в моем экзамене, получается, сразу же пошли на продажу. Неожиданно и приятно. Кто-то из Африки купил фотку развалин в Химкинском лесу. Мне капнула стандартная для новичка четверть доллара, но то ли еще будет :) Ну и чтобы два поста не делать, впихну сюда закат из прошлых выходных. Окно на балконе грязное и не открывается, что-то там намокло и разбухло. Так что снимал через форточку, а точнее - через дырку, проковырянную в сетке от комаров :)


IMG_7896.jpg

IMG_7903.jpg
Tags: фото
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments