frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

"Отрада" ночью

На прошлых выходных попала мне под хвост хорошая такая вожжа :) Был самый разгар оттепели, с неба лился дождик, лужи доходили до колен, а я сидел дома и скучал. И тут мне подумалось - давненько я ничего не снимал. Да что там снимал, я и гулять-то целую вечность не выбирался. Поэтому, схватив в охапку недовольно ворчащую Надьку, я погрузился в электричку и отправился шляться по поздневечерней Москве. А точнее - по парку "Отрада", где я уже гулял прошлой осенью. Можете сходить в тот пост и сравнить :)

IMG_7646_2.jpg

Фоток получилось немного. Главным образом из-за того, что в сумерках там делать особо-то и нечего. Ибо темно, неуютно и честно говоря, немножко страшно. Район, по рассказам друзей, не очень благополучный.







Мокрые дорожки, накрапывающий дождик и тишина... только Лихоборка шумит, да утки сонно крякают. Тут и днем народу немного ходит, а уж по темноте - полнейшее безлюдье.


Но атмосферно очень. Ни разу не гулял ночью по парку, а тут так повезло! Обязательно вернусь сюда в этом году. Может быть летом, а может быть даже и весной.




Ну вот, собственно, и все :) Не дружит мой фотик с ночными съемками, хотя получилось вроде бы неплохо.

Tags: прогулки, фото
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments