frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:
Подумалось, что я никогда не был знаком с электричечным контроллером, и никто из моих друзей никогда не заикался о таком знакомстве. Машинистов знал, техников знал, а вот контроллеров - никогда. И это в городе, где жизнь доброй половины жителей так или иначе связана с железной дорогой и перемещением по ней! Это, на мой взгляд, довольно странно и подозрительно. Либо они всячески избегают социальных связей, либо у них свое обособленное от всех гнездо сообщество и знакомятся/женятся они только в своем узком краснокурточном кругу. Ну или их просто на ночь запирают в сарае за вокзалом, чтобы на людей не бросались )))
Tags: тихо шифером шурша
Subscribe

  • (no subject)

    А я знал что этим все и закончится. Онлайн Трейд отменил мой заказ. Кресла у них не было вообще-совсем. Заказал его в понедельник, не получил его в…

  • как поезд пассажирный

    Не буду ходить вокруг да около: я не влез в томограф XD Если вы хотите подробностей, я в него и не пытался влезть. И уж конечно, меня не пытались в…

  • почтовое

    Почта России успешно просрала мою посылку. Это была коллекционная пластинка, всего 100 экземпляров. А она просто взяла и пропала где-то между…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments