frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:
Подумалось, что я никогда не был знаком с электричечным контроллером, и никто из моих друзей никогда не заикался о таком знакомстве. Машинистов знал, техников знал, а вот контроллеров - никогда. И это в городе, где жизнь доброй половины жителей так или иначе связана с железной дорогой и перемещением по ней! Это, на мой взгляд, довольно странно и подозрительно. Либо они всячески избегают социальных связей, либо у них свое обособленное от всех гнездо сообщество и знакомятся/женятся они только в своем узком краснокурточном кругу. Ну или их просто на ночь запирают в сарае за вокзалом, чтобы на людей не бросались )))
Tags: тихо шифером шурша
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments