frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Дятел

Как только за окном сыпануло, первой моей мыслью было - бегом снимать. Но что, черт возьми, можно снимать в этом городе днём? Кругом бродят толпы народа, все достопримечательности уже по десять раз отсняты. Поэтому я выбрал беспроигрышный вариант - рельсы :) Решил поснимать ту самую полузаброшенную ветку в лесу. О ней будет отдельный пост, а пока - вот вам немного лесной живности.

</div>
Проходя мимо старого пня, утонувшего в сугробе, я заметил краем глаза какое-то шевеление. Подойдя чуточку поближе, я с удивлением обнаружил в сугробе самого настоящего дятла. И не обычного, а черного дятла, который в наших краях довольно редко встречается! Птиц с меланхоличным видом долбил старый пень на предмет обнаружения в нем всевозможного ползучего хавчика. Меня он конечно же сразу заметил, но тем не менее позволил мне подойти чуточку поближе. А я в свою очередь проклинал себя последними словами - зум-объектив для птичьей фотоохоты я конечно же не взял. Обидно. Фотки получились годными разве что для инстаграма.





И дятел конечно же улетел, стоило мне только подойти чуточку поближе. Но все равно, встретить этого красноголового пучеглазика - очень приятный бонус для самой обычной, казалось бы, прогулки. Можно сказать, что выходные удались.
Tags: живность, фото
Subscribe

  • До свидания, зеркало

    Когда я был студентом, зеркалка считалась крутой штукой. Среди моих друзей было несколько человек, которые жуть как хотели большой крутой…

  • (no subject)

    Прошел сейчас 2 километра вокруг парка. Прям как бесстрашный полярник - в метель, да по сугробам, которые изображали нечищеные тротуары. Ну... Не…

  • (no subject)

    Началось все с того что однажды я зашел после обеда в большой магазин электроники для того чтобы бесцельно послоняться меду стеллажами, разглядывая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments