frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

Цены

Меняли сегодня цены на некоторые товары. Доллар то, будь он неладен, растет, зараза такая. Шеф терпел до последнего, но все-таки решил, что половина ассортимента должна стоить дороже. Скинули мне списочек на 10 товаров, потом еще на 20. Это в общем-то далеко не все, но постепенно дойдут руки и до остального. Я поменял все это и тут меня накрыло - вспомнил, что творилось на моей прошлой работе в прошлом году, когда все наши поставщики решили поменять цены. Мне аж дурно стало :)

Я тогда работал в мебельном магазине, товаров у нас было превеликое множество, и все они дорожали. Ежедневно, мать его! Приходишь с утра, а менеджер тебе подкидывает 10 прайсов. Поменяйте цены. Втроем мы их меняли более-менее быстро, но согласитесь, когда ты целый день сидишь в базы и вся твоя работа - вбивать в базу цены, одну за другой - это адова работа. А когда ты закончишь - поставщики скидывают новые цены. И так - до бесконечности. И ладно бы поставщики просто поднимали все цены на какой-то процент. Такие конечно были, но их было меньшинство. Большинство же с маниакальной педантичностью меняли цены для каждого товара на разную величину. Можно конечно забить и разом поднять все наши цены на какой-то усредненный процент, но поставщик, чтоб ему в аду пожарче горелось, обязательно зайдет на сайт и выборочно проверит несколько товаров. Они это практикуют. И если увидит расхождение - всё, звездец. Обязательно напишет возмущенное письмо с требованием все исправить уже сегодня, иначе они прекращают отгрузку.

Так мы и вкалывали, от зари и до зари. Так нам еще и платили через раз, если кто не помнит. Ну mks-shop.ru же. Шпунтов, зараза такая опускал глазки и мямлил, что денег нет, зайдите попозже. Осознание того, что ты делаешь всю эту тягомотину практически себе за проездной очень сильно демотивировало...

Ффух, отпустило :)
Tags: мудаки, работа
Subscribe

  • UniVers

    И пожалуй, для меня нет второго такого альбома как UniVers. Стопроцентно осенний, стопроцентно нагоняющий меланхолию и душевные терзания,…

  • (no subject)

    По-моему, они крутые. Услышал и сразу же закинул в плеер, долбануло прямо с первой песни. Вовремя, вот прямо вовремя они мне попались.

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments