frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Вот закон подлости, блин. Все выходные со мной ничегошеньки не происходило. А как на работу идти - так хоть ложись да помирай ) За день до выхода на работу прокатились к теще на суши и чем-то там в гостях траванулись - то ли сушами, то ли пивом, которым эти суши запивали. Не знаю как жена, а мне было настолько хреново, насколько это вообще может быть. Да и до сих пор хреново, а по закону подлости сегодня у меня первый трудовой будень. До работы дотащился на полном автомате, здесь пока что спокойно и можно даже чуток подремать в кресле. Насчет отпроситься отлежаться можно иллюзий не строить - фиг мне а не больничный.
Tags: ангинка, работа
Subscribe

  • Как мне не понравился ремастер Diablo II

    В общем, вся суть поста отражена в его заголовке - только что вышедший ремастер Diablo II я вернул, поиграв в него где-то с час или около того. В…

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments