frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Вот закон подлости, блин. Все выходные со мной ничегошеньки не происходило. А как на работу идти - так хоть ложись да помирай ) За день до выхода на работу прокатились к теще на суши и чем-то там в гостях траванулись - то ли сушами, то ли пивом, которым эти суши запивали. Не знаю как жена, а мне было настолько хреново, насколько это вообще может быть. Да и до сих пор хреново, а по закону подлости сегодня у меня первый трудовой будень. До работы дотащился на полном автомате, здесь пока что спокойно и можно даже чуток подремать в кресле. Насчет отпроситься отлежаться можно иллюзий не строить - фиг мне а не больничный.
Tags: ангинка, работа
Subscribe

  • Удивительно

    Не любил раньше фильм "Старый новый год", считал что скучища какая-то непонятная. Посмотрю пять минут и переключаю на другой канал. А сейчас…

  • Киношно-сериальное

    Внезапно наткнулся на фильм "Каффс". Увидел его по телевизору и залип. Он мне почему-то раньше не попадался. И это странно - фильм-то отличный!…

  • (no subject)

    Новому "О чем говорят мужчины" не хватает только таймера в уголке. Типа "до конца рекламного ролика осталось 01:34:10" ) Нет, фильм-то неплохой, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments