frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Тихо шифером шурша

Безумие продолжается. 5 часов в Darkest Dungeon и пройдено только ОДНО задание, не считая обучалки. Герои все так же мрут, сходят с ума и убегают. Бесконечно радуют сбрендившие чумные доктора и богохульствующие паладины ))) Я огорчен, но в восторге %)

2015-02-03_00004.jpg

Судя по комментам на разных сайтах - это более-менее в пределах нормы. Походу, самостоятельно разобраться не получается, надо как-то пересмотреть тактику и почитать гайды, где-то я прокололся.

ЗЫ: Да, всех с наступившими праздниками! Я обязательно вернусь и прочитаю всю френдленту, но пока что у нас царит ленивый раслабон, перемежаемый просмотром отличных фильмов и выездами по музеям. Новый 2016й встретили отлично, надеюсь, что и у вас было не хуже :)
Tags: игрухи, тихо шифером шурша
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • (no subject)

    Чем дальше, тем все больше Макс Фрай напоминает мне безумную старуху-барахольщицу, живущую где-то за стеной. Белой. Во только за зеленой дверью в…

  • (no subject)

    Это конечно очень мило и неожиданно, что Перумов решил эксгумировать Фесса, но вот лучше не надо. Та история была совершенной. Ни отнять, ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments