frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Darkest Dungeon

Никогда не играл ни во что подобное. Настоящий шок от знакомства с "рогаликами" О_о Думал, играм уже нечем меня удивить. Но нет. Нет! Черт возьми, нет!


Герои дохнут один за другим, сходят с ума, дергаются от каждого шороха и медленно неохотно лезут вглубь очередного мрачного подземелья. И снова дохнут, дохнут и дохнут, уступая место новичкам. А какой тут классный сеттинг, как классно все нарисовано, какая чудесная атмосфера мрачности и безысходности!

Потерял кропотливо подбираемую сильную команду, разбазарил все деньги, те кто остались - сошли с ума... и похоже что на этом все, нужно начинать сначала :) Но мне все равно понравилось, попробую еще раз.
Tags: игрухи
Subscribe

  • Ноябрь

    Ну вот и ноябрь - финальный аккорд. Как всегда восхитителен в своей холодной серой отвратности. А у меня наконец-то начался отпуск, совсем небольшой…

  • Dark Electric Blue

    Мне нравится эта осень. Несмотря на всю пакостность этого года, осень у него получилась хорошая. Я много гуляю, кто бы мог подумать. Без больной…

  • (no subject)

    Я бы написал сюда что-то вменяемое, но не могу. Нифига в жизни не происходит. Нифигушеньки. Впрочем, это и хорошо. Я много работаю и мало отдыхаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment