frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Сидим скучаем. Ни одного клиента. Слева от нас кафе. Закрылись. Справа - аптека. Закрылись. Вообще во всем переулке работаем только мы и рюмочная :) Заходил недавно мужик. Пьяный просто в ноль. Чего-то бормотал про то, что хочет увидеть какую-то девушку, которую у нас видел и в которую влюбился. Показывал зефирки, которые ей купил. Короче курлы-курлы, нифига не понятно что хочет, облобызал руки продавщице и ушел. Через полчаса возвращается. На вид и лицо - нечто среднее между Паниковским и Ипполитом Матвеевичем. Да-да, включая отпечатки ног на спине и груди ))) Видимо, нашел, но зефирки не пришлись по душе. Посидел минуту на кресле и со словами "сейчас я им дам", выбежал в зимние сумерки ))) До сих пор не вернулся. Тревожно.

Звонили шефу, вердикт - сидите дальше. Антиквариат будет работать до последнего! Ну да, до НГ 4 часа. Салаты порезаны, водка стынет. Мля! Я же забыл купить жене набор столового серебра за полтыщи мильенов! И тут мы такие - ОППА! :)
Subscribe

  • коммунальные злоключения

    Это конечно мило. В субботу с утра пришлось выбивать дверь в подъезде потому как домофон, который нам поменяли прошлой осенью очень не любит эти…

  • (no subject)

    Прошел сейчас 2 километра вокруг парка. Прям как бесстрашный полярник - в метель, да по сугробам, которые изображали нечищеные тротуары. Ну... Не…

  • сумбурно

    Вышел до магазина в соседнем доме. Прошелся неспеша по теплым и сырым воскресным сумеркам. На улице просто описюнительно - все тает, так легко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments