frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Блин. Я вот сейчас понял, что ни разу не гулял на корпоративе. Куда ни глянь - у друзей везде фотки с корпоративных гулянок, накрытые столы, торт в три этажа высотой, Стас Михайлов в обнимку с Зоей Николаевной из бухгалтерии и прочее и прочее. А у меня предновогодние недели - это как правило либо аццкие зарубы по работе, потому что очередному боссу вожжа под хвост попала и нужно срочно доделать недоделанное за год. Либо ничегонеделание и изображание работы, потому что домой не пускают, а делать уже особо нечего. Нет, конечно, было что-то похожее на корпоративы, но эти гулянки проходили как правило в кабинетах у начальников пока мы работаем. А вот чтобы широко да с размахом, в ресторане - ни разу.

Вот не скажу что особо и хочется. Но с другой стороны, раз в год погулять за счет фирмы - это было бы неплохо :)
Tags: работа
Subscribe

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • (no subject)

    Я бы написал сюда что-то вменяемое, но не могу. Нифига в жизни не происходит. Нифигушеньки. Впрочем, это и хорошо. Я много работаю и мало отдыхаю,…

  • (no subject)

    Помнится, когда-то очень-очень давно я бесился с людей, которые писали в комментах гадости о новых альбомах. Альбомы, между тем, мне нравились. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments