frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Блин. Я вот сейчас понял, что ни разу не гулял на корпоративе. Куда ни глянь - у друзей везде фотки с корпоративных гулянок, накрытые столы, торт в три этажа высотой, Стас Михайлов в обнимку с Зоей Николаевной из бухгалтерии и прочее и прочее. А у меня предновогодние недели - это как правило либо аццкие зарубы по работе, потому что очередному боссу вожжа под хвост попала и нужно срочно доделать недоделанное за год. Либо ничегонеделание и изображание работы, потому что домой не пускают, а делать уже особо нечего. Нет, конечно, было что-то похожее на корпоративы, но эти гулянки проходили как правило в кабинетах у начальников пока мы работаем. А вот чтобы широко да с размахом, в ресторане - ни разу.

Вот не скажу что особо и хочется. Но с другой стороны, раз в год погулять за счет фирмы - это было бы неплохо :)
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Ружье на стене таки должно было выстрелить :) В 2014 году я накачал себе сборников транса. Накачал - и забыл. А сейчас разгребал архивы, нашел эти…

  • UniVers

    И пожалуй, для меня нет второго такого альбома как UniVers. Стопроцентно осенний, стопроцентно нагоняющий меланхолию и душевные терзания,…

  • (no subject)

    По-моему, они крутые. Услышал и сразу же закинул в плеер, долбануло прямо с первой песни. Вовремя, вот прямо вовремя они мне попались.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments