frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Блин. Я вот сейчас понял, что ни разу не гулял на корпоративе. Куда ни глянь - у друзей везде фотки с корпоративных гулянок, накрытые столы, торт в три этажа высотой, Стас Михайлов в обнимку с Зоей Николаевной из бухгалтерии и прочее и прочее. А у меня предновогодние недели - это как правило либо аццкие зарубы по работе, потому что очередному боссу вожжа под хвост попала и нужно срочно доделать недоделанное за год. Либо ничегонеделание и изображание работы, потому что домой не пускают, а делать уже особо нечего. Нет, конечно, было что-то похожее на корпоративы, но эти гулянки проходили как правило в кабинетах у начальников пока мы работаем. А вот чтобы широко да с размахом, в ресторане - ни разу.

Вот не скажу что особо и хочется. Но с другой стороны, раз в год погулять за счет фирмы - это было бы неплохо :)
Tags: работа
Subscribe

  • Офигеть, я в отпуске

    Я одновременно и хочу, и не хочу в него идти. С одной стороны - я адово задолбался, мне нужно какое-то время повалять дурака, выспаться и через это…

  • (no subject)

    Совершенно жуткая рабочая неделя, но я справился. Завалило рутиной так, что даже ноги наружу не торчали. Но зато теперь все закончилось, ура. Самую…

  • (no subject)

    Ненавижу лето. Каждый год мне кажется, что ненавижу я его не так уж и сильно, ну лето и лето, пережили то - переживем и это. Но вот оно настает и с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments